Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Дорадо с миндальным соусом

    Рецепт вкусности:

    Рыбу очистите, посолите, поперчите, в брюшко вложите рубленые травы. Запекайте до готовности.
    Для соуса миндаль обжарьте, чеснок и перец чили мелко порубите. Помидоры и сладкий перец подпеките, очистите от кожицы и мелко нарежьте. Подготовленные ингредиенты соуса взбейте блендером с уксусом, солью и маслом.
    При подаче рыбу полейте соусом.

    Нужны продукты:

    дорадо - 1 кг
    тимьян и розмарин рубленые - 2 ст. ложки
    перец черный молотый
    соль
    Для соуса:
    миндаль рубленый - 100 г
    чеснок - 2 зубчика
    перец чили - 1 стручок
    помидоры - 2 шт.
    сладкий перец красный - 1 шт.
    уксус винный - 2 ст. ложки
    оливковое масло - 5 ст. ложек
    соль

    Дорадо с миндальным соусом