Дорадо с миндальным соусом

Рецепт вкусности:

Рыбу очистите, посолите, поперчите, в брюшко вложите рубленые травы. Запекайте до готовности.
Для соуса миндаль обжарьте, чеснок и перец чили мелко порубите. Помидоры и сладкий перец подпеките, очистите от кожицы и мелко нарежьте. Подготовленные ингредиенты соуса взбейте блендером с уксусом, солью и маслом.
При подаче рыбу полейте соусом.

Нужны продукты:

дорадо - 1 кг
тимьян и розмарин рубленые - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Для соуса:
миндаль рубленый - 100 г
чеснок - 2 зубчика
перец чили - 1 стручок
помидоры - 2 шт.
сладкий перец красный - 1 шт.
уксус винный - 2 ст. ложки
оливковое масло - 5 ст. ложек
соль

Дорадо с миндальным соусом