Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Дорадо с лаймом

    Рецепт вкусности:

    Дорадо очистите, посолите снаружи и изнутри.
    Лаймы нарежьте ломтиками.
    Положите рыбу на выстеленный пергаментом противень, в каждую вложите ломтики лайма и лавровый лист. Смажьте рыбу маслом, посыпьте паприкой и запекайте до готовности.
    При подаче сбрызните рыбу соком лайма, оформите зеленью укропа. На гарнир можно подать отварной картофель.

    Нужны продукты:

    дорадо - 6 тушек
    лаймы - 3 шт.
    сок лайма - 2 ст. ложки
    лавровые листья - 6 шт.
    растительное масло - 5 ст. ложек
    паприка молотая - 2 ст. ложки
    соль

    Дорадо с лаймом