Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Дорадо с двумя соусами

    Рецепт вкусности:

    Подготовленную рыбу посыпьте специями, сбрызните лимонным соком, смажьте соевым соусом и обжарьте целиком на оливковом масле до готовности.
    При подаче выложите рыбу на блюдо, загарнируйте картофельным пюре, перцем и оформите двумя соусами.
    Автор рецепта:
    Челпанов Александр, г. Пермь. Кафе Мария, шеф-повар.

    Нужны продукты:

    дорадо - 2 шт.
    сок лимонный - 1 ст. ложка
    соевый соус - 1 ч. ложка
    масло оливковое - 2 ст. ложки
    специи - по вкусу
    пюре картофельное - 200 г
    перец сладкий - 1 шт.
    соус томатный (основной) и шпинатный - по 2 ст. ложки

    Дорадо с двумя соусами