Дорадо с двумя соусами

Рецепт вкусности:

Подготовленную рыбу посыпьте специями, сбрызните лимонным соком, смажьте соевым соусом и обжарьте целиком на оливковом масле до готовности.
При подаче выложите рыбу на блюдо, загарнируйте картофельным пюре, перцем и оформите двумя соусами.
Автор рецепта:
Челпанов Александр, г. Пермь. Кафе Мария, шеф-повар.

Нужны продукты:

дорадо - 2 шт.
сок лимонный - 1 ст. ложка
соевый соус - 1 ч. ложка
масло оливковое - 2 ст. ложки
специи - по вкусу
пюре картофельное - 200 г
перец сладкий - 1 шт.
соус томатный (основной) и шпинатный - по 2 ст. ложки

Дорадо с двумя соусами