Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Дичь в луковом соусе

    Рецепт вкусности:


    Масло смешайте с концентратом.
    Тушки куропаток смажьте майонезом, затем полученной смесью, лапки и крылья перевяжите шпагатом. Уложите тушки на противень и запекайте их при умеренной температуре 40 минут, поливая образующимся сочком.
    Перед подачей куропаток, освободив от шпагата, нарежьте на порции, уложите на блюдо, оформите маринованными вишнями и зеленью.

    Нужны продукты:

    перепелки - 4 шт.
    * суп-пюре луковый ( концентрат) - 1 пакет
    масло оливковое - 1/2 стакана
    майонез - 5 ст. ложек

    Дичь в луковом соусе