Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • суп из сайры консервы рецепт

    Рецепт вкусности:

    Сайра — 1 бан.
    Картофель (средний) — 2 шт
    Рис — 0,5 стак.
    Лук зеленый — 3-4 шт
    Морковь — 2 шт
    Помидор — 1-2 шт
    Масло растительное — 1-2 ст. л.
    Лавровый лист — 2-3 шт
    Вода — 1,5-2 л
    Укроп, петрушка, соль, перец черный молотый и красный жгучий, по вкусу

    Картофель и рис варим 15-20 минут. Тушим натертую морковь 5-7 минут. Добавляем лук и дотушиваем 1-2 минуты вместе с очищенными порезаными помидорами. Добавляем в кастрюлю.

    Через 3-5 минут открываем банку сайры и добавляем в блюдо. Зелень и специи по вкусу. Через пару минут можно кушать.