Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Чорба-топчета

    Рецепт вкусности:

    В мясную смесь добавьте немного мелко рубленного лука и мелко нарезанной зелени, яичные белки, посолите, поперчите. Полученную массу разделайте на небольшие клецки и обваляйте их в части муки.

    Варите клецки 10 минут в 0,75 л кипящей подсоленной воды с добавлением лука и петрушки. Немного бульона отлейте и остудите. Добавьте в суп рис и варите до готовности.

    Остуженный бульон смешайте с йогуртом, оставшейся мукой и желтками. Смесь влейте в суп и варите еще несколько минут. Поперчите и приправьте маслом.

    Нужны продукты:

    мясо рубленое и мясной фарш (смесь) - 70 г
    рис - 30 г
    яйцо - 2 шт.
    масло сливочное - 25 г
    мука пшеничная - 50 г
    йогурт натуральный - 60 г
    лук репчатый - 50 г
    соль
    перец молотый
    зелень петрушки

    Чорба-топчета