Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Чорба из стручковой фасоли

    Рецепт вкусности:

    Очищенную и промытую фасоль нарежьте и варите до мягкости в 1,5 л подсоленной воды.

    Мелко нарезанный зеленый лук обжарьте в растительном масле, добавьте муку и снова обжарьте. Приправьте перцем и введите в суп. Доведите до кипения при помешивании, варите еще 5 минут, влейте уксус и добавьте толченый чеснок.

    При подаче чорбу посыпьте зеленью.

    Нужны продукты:

    фасоль стручковая - 500 г
    масло растительное - 50 г
    лук зеленый - 50 г
    мука пшеничная - 25 г
    перец красный
    уксус - 15 г
    чеснок - 10 г
    соль
    зелень петрушки и укропа

    Чорба из стручковой фасоли