Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Чорба из стручковой фасоли (2)

    Рецепт вкусности:

    Фасоль нарезать небольшими кусочками и отварить до размягчения в 3 стаканах слегка подсоленной воды.
    Лук мелко нарезать и обжарить на масле, затем добавить муку, обжарить, поперчить, соединить с кипящей фасолью и варить 3–4 минуты. В конце варки заправить чорбу уксусом и толченым чесноком.
    При подаче посыпать рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    фасоль стручковая - 200 г
    зеленый лук - 20 г
    чеснок - 1 зубчик
    мука пшеничная - 2 ч. ложки
    растительное масло - 1 ст. ложка
    уксус 3% - 1 ч. ложка
    зелень укропа и петрушки
    соль
    перец красный молотый_ENG_SYN

    Чорба из стручковой фасоли (2)