Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Чоп суи

    Рецепт вкусности:

    Нарезают мясо на эскалопы или брусочками. Кладут в миску с соевым соусом, шерри и кукурузной мукой и хорошо перемешивают.
    Нарезают имбирь кусочками длиной 1 см и затем тонкими ломтиками.
    Нарезают зеленый перец ровными кусочками по 1 см, брокколи или цветную капусту на небольшие соцветия, морковь — брусочками и стручки фасоли ромбиками.
    Жарят, помешивая, мясо в половине масла 1 минуту. Вынимают и дают стечь жиру.
    Добавляют остальное масло, имбирь, зеленый лук и овощи. Солят, перчат, кладут щепотку сахара. Хорошо перемешивают.
    Кладут мясо и еще раз перемешивают, если необходимо, наливают немного бульона. Подают на блюде немедленно.

    Нужны продукты:

    свинина - 400 г мякоти или
    сюпрем из курицы (см. рецепт на сайте) - 4 шт. или антрекот 400 г
    соевый соус - 60 мл
    шерри - 30 мл
    мука кукурузная - 10 г
    корень имбиря - 5 г
    перец сладкий зеленый - 200 г
    брокколи или цветная капуста - 100 г
    морковь - 50 г
    фасоль стручковая - 50 г
    масло растительное - 60 мл
    лук зеленый - 4 пера
    фасоль - 200 г побегов
    помидоры без кожицы и семян, нарезанные ровными кусочками - 100 г
    специи
    сахар - 10 г
    бульон белый - 60 мл

    Чоп суи