Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Чирапур

    Рецепт вкусности:

    Горох замочить на 10 часов, промыть, освободить от шелухи и отварить до размягчения.
    Добавить курагу, сахар, отварить суп до готовности и охладить под крышкой.
    Подать охлажденным.

    Нужны продукты:

    горох нут - 1/2 стакана
    вода - 8 стаканов
    курага - 1 стакан
    сахар-рафинад - 10 кусочков

    Чирапур





    Похожее...

    Чизкейк с медом

    Рецепт вкусности:

    1. В глубокую чашку положите 250 г муки, всыпьте соль, 2 столовые ложки сахара и перемешайте. Добавьте размягченное сливочное масло, быстро замесите тесто. Если тесто получилось слишком крутым, добавьте примерно 50 мл воды и месите, пока тесто не получится упругим. Тесто скатайте в шар, заверните в фольгу, положите в холодильник на 30 минут.
    2. Тесто раскатайте в сочень на посыпанной мукой доске.
    3. В форму, смазанную маслом, уложите сочень, края прижмите к бортикам.
    4. Яйца выпустите в чашку, добавьте оставшиеся сахар и муку, взбейте смесь венчиком, постепенно добавляя сыр или творог, мед и половину нормы корицы.
    5. Сырную (творожную) массу выложите в форму, разровняйте.
    6. Выпекайте пирог 50 минут при 180 °С до золотистого цвета.
    7. Пирог выньте из духовки. Оставшуюся корицу и столовую ложку сахара смешайте, посыпьте смесью горячий пирог и дайте ему остыть.
    8. Нарежьте пирог порционными кусками и подавайте с кофе.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 260 г
    сахар - 80 г
    сливочное масло - 125 г
    яйца - 4 шт.
    сыр амари или жирный творог - 500 г
    мед - 4 ст. ложки
    корица молотая - 1 ч. ложка
    соль - 1 щепотка

    Чизкейк с медом