Читайте также:
  • Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Чили кон карне

    Рецепт вкусности:

    Разогрейте масло в сковороде. Обжарьте нарезанный лук, измельченный чеснок, корень петрушки до размягчения. Добавьте говяжий фарш и хорошо поджарьте. Смешайте муку, соль, перец, помидоры и бульон. Добавьте к мясной смеси, перемешайте. Доведите до кипения. Уменьшите нагрев и тушите на слабом огне 30 минут, помешивая время от времени.

    Добавьте к смеси фасоль и тушите еще 5–10 минут.

    При подаче гарнируйте вареным рисом. Украсьте измельченной зеленью.

    Нужны продукты:

    говядина - 450 г фарша
    фасоль консервированная красная - 1 банка (425 г)
    помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка (400 г)
    бульон говяжий - 300 г
    масло растительное - 1 ст. ложка
    корень петрушки тертый - 1 ст. ложка
    лук репчатый - 1 головка
    чеснок - 2 зубчика
    мука пшеничная - 1 ч. ложка
    перец красный молотый - 2 ч. ложки
    соль
    зелень петрушки
    рис на гарнир

    Чили кон карне