Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Чихиртма (2)

    Рецепт вкусности:


    1 Горох замочите в холодной воде на 3 -4 часа.
    2 Бульон приготовьте из бульонных кубиков с копченостями или в обычном мясном бульоне проварите косточки от свинокопченостей.
    3 Лук, морковь и петрушку очистите и нарежьте мелкими кубиками.
    4 Копченую грудинку нарежьте кубиками и обжарьте до вытапливания жира, затем добавьте лук. Все пассеруйте 5 минут, после этого заложите морковь и петрушку. Пассеруйте все вместе до окрашивания жира.
    5 В кипящий бульон положите набухший горох и варите без соли до готовности, затем добавьте пассерованные овощи вместе с грудинкой, соль, перец и варите еще 15 -20 минут.
    6 При подаче разлейте суп в тарелки и посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    курица - 1 кг
    лук репчатый - 1 головка
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    желтки яичные - 3 шт.
    мука кукурузная - 2 ч. ложки
    шафран молотый - 1/2 ч. ложки
    уксус винный белый - 2 ст. ложки
    кинза - 5-6 веточек
    перец черный молотый , соль

    Чихиртма (2)