Черника с медом и орехами

Рецепт вкусности:

Миндаль очистить от кожицы, измельчить, обжаривать 10–15 минут. Охладить и смешать с медом.
При подаче ягоды залить медом, смешанным с орехами.

Нужны продукты:

черника или голубика - 150 г
мед - 2 ст. ложки
миндаль - 24 г

Черника с медом и орехами






Похожее...

Рецепт вкусности:

Мясо 2–3 раза пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Сформуйте круглые колбаски диаметром 2 см и длиной 5 см, смажьте их маслом и жарьте, переворачивая, на сильном огне в течение 15 минут.

Подайте с нарезанным кольцами луком, зеленью и свежими овощами.

Нужны продукты:

говядина - 700 г мякоти
лук репчатый неострый - 300 г
масло растительное - 100 г
перец черный молотый
соль

Чевапчичи