Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Черника с медом и орехами

    Рецепт вкусности:

    Миндаль очистить от кожицы, измельчить, обжаривать 10–15 минут. Охладить и смешать с медом.
    При подаче ягоды залить медом, смешанным с орехами.

    Нужны продукты:

    черника или голубика - 150 г
    мед - 2 ст. ложки
    миндаль - 24 г

    Черника с медом и орехами





    Похожее...

    Чевапчичи

    Рецепт вкусности:

    Мясо 2–3 раза пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Сформуйте круглые колбаски диаметром 2 см и длиной 5 см, смажьте их маслом и жарьте, переворачивая, на сильном огне в течение 15 минут.

    Подайте с нарезанным кольцами луком, зеленью и свежими овощами.

    Нужны продукты:

    говядина - 700 г мякоти
    лук репчатый неострый - 300 г
    масло растительное - 100 г
    перец черный молотый
    соль

    Чевапчичи