Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Черника по-шведски

    Рецепт вкусности:

    Сухари смешайте с половиной сахара и, постоянно помешивая, обжарьте на сливочном маргарине. Оставшимся сахаром засыпьте подготовленную чернику, добавьте немного воды и слегка проварите ягоды.
    Чередуя, ягоды и сухари уложите в форму и хорошо охладите.
    При подаче выложите приготовленный десерт из формы и полейте лимонным соком, смешанным с сахарной пудрой, посыпьте измельченным миндалем.

    Нужны продукты:

    черника - 500 г
    сухари молотые - 250 г
    сахар - 4 ст. ложки
    маргарин сливочный - 50 г
    лимон - 1/2 шт.
    миндаль

    Черника по-шведски