Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Черешневый пай

    Рецепт вкусности:

    Муку смешайте с сахаром и солью. Белок одного яйца взбейте в устойчивую пену. Оставшиеся яйца и желток соедините с мукой, постепенно влейте молоко, замесите тесто, выдержите его 10–15 минут, затем подмешайте взбитый яичный белок.
    Форму смажьте маслом, выложите в нее черешню и залейте тестом. Выпекайте 45 минут при 200 °С.
    Готовый пай выньте из формы и посыпьте сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    черешня без косточек - 500 г
    мука пшеничная - 4 ст. ложки
    сахар - 8 ст. ложек
    яйцо - 3 шт.
    молоко - 2 стакана
    соль - по вкусу
    сахарная пудра

    Черешневый пай