Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Чемква

    Рецепт вкусности:

    1. Молоко доведите до кипения, всыпьте натертый на крупной терке сыр, варите на слабом огне, постоянно помешивая, пока не образуется однородная масса.
    2. Посолите по вкусу с учетом того, насколько солен сыр.
    3. Постепенно, при постоянном помешивании, всыпьте муку и варите чемкву на умеренном огне до консистенции густой каши.
    4. Чемкву подавайте в горячем виде в порционных тарелках.

    Нужны продукты:

    молоко - 1 л
    сыр имеретинский молодой - 400 г
    мука кукурузная - 1 - 1 1/2 стакана
    соль

    Чемква