Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Чечевица со шпинатом

    Рецепт вкусности:

    Чечевицу замочите в холодной воде на 4 часа.
    Затем сварите в подсоленной воде с добавлением нарезанной ½ головки лука и 2 зубчиками чеснока.
    Оставшиеся лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на части масла, посолите и поперчите.
    Шпинат нарежьте и обжарьте на оставшемся масле. Чечевицу смешайте с жареными луком, чесноком и шпинатом.
    При подаче полейте сметаной.

    Нужны продукты:

    чечевица - 200 г
    лук репчатый - 2 головки
    чеснок - 3 зубчика
    шпинат - 300 г
    сметана - 2 ст. ложки
    перец черный молотый, соль
    сливочное масло - 20 г

    Чечевица со шпинатом