Читайте также:
  • Блинчики Аппетитные
  • Буженина шпигованная
  • Тыква Хэллоуин


  • Чебуреки по-каспийски

    Рецепт вкусности:

    Рыбное филе вместе с луком пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец, немного рыбного бульона или воды и перемешайте.
    Замесите тесто из муки, воды и соли, разделите на кусочки и раскатайте в тонкие лепешки.
    На середину лепешек уложите фарш и защипните чебуреки в виде полумесяца.
    Обжарьте чебуреки в масле с обеих сторон и подавайте горячими.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 2 стакана
    вода - 100 г
    соль
    судак или другая свежая рыба - 500 г филе
    лук репчатый - 2-3 головки
    перец
    бульон рыбный или вода
    масло растительное для обжаривания

    Чебуреки по-каспийски