Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Чанахи

    Рецепт вкусности:

    Баранину нарежьте по 2 куска на порцию и посолите. Картофель нарежьте кубиками. Лук нашинкуйте соломкой. Подготовленные ингредиенты уложите в горшочки.
    Баклажан разрежьте вдоль на 2 части, удалите середину, нафаршируйте курдючным салом смешанным с частью измельченного перца и рубленой зелени, разрежьте поперек на 2 части и положите на мясо, залейте томатом, разведенным бульоном с толченым чесноком, добавьте перец и тушите в духовке 12 часа.
    Незадолго до готовности добавьте нарезанные дольками помидоры и специи.
    Подавайте в горшочках, посыпав рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    баранина мякоть - 400 г
    картофель - 3 клубня
    томатный соус - 1 ст. ложка
    баклажаны средний - 1 шт.
    перец сладкий - 200 г
    сало
    сало курдючное - 1 ст. ложка
    лук репчатый - 1 головка
    кинза - 30 г
    зелень петрушки - 30 г
    чеснок - 2 дольки
    бульон - 1 стакан
    специи - по вкусу
    соль по вкусу
    помидоры - 1 шт.

    Чанахи