Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Чанахи (2)

    Рецепт вкусности:

    В глиняные горшочки положить нарезанный кубиками картофель, по 2–3 кусочка баранины, баклажаны, фаршированные мелко нарезанным курдючным салом, смешанным с частью зелени и молотым перцем, залить бульоном.
    Затем добавить томат, лук, нарезанный мелкими кубиками, рубленый чеснок, соль, перец горошком, лавровый лист, зелень и тушить в духовке 30–40 минут. Незадолго до готовности положить нарезанный дольками помидор.
    Подавать чанахи в горшочках.

    Нужны продукты:

    баранина (грудинка с косточкой) - 350 г
    картофель - 2 шт.
    помидор - 1 шт.
    томатный соус - 1 ст. ложка
    баклажан - 1 шт.
    сало курдючное - 1 ст. ложка
    лук - 1/2 головки
    кинза , базилик и зелень петрушки рубленые - по 1 ст. ложке
    чеснок - 2 зубчика
    бульон мясной - 150 г
    лавровые листья - 2 шт.
    перец черный горошком - 8-10 шт.
    перец красный молотый , соль по вкусу

    Чанахи (2)