Чанахи (2)

Рецепт вкусности:

В глиняные горшочки положить нарезанный кубиками картофель, по 2–3 кусочка баранины, баклажаны, фаршированные мелко нарезанным курдючным салом, смешанным с частью зелени и молотым перцем, залить бульоном.
Затем добавить томат, лук, нарезанный мелкими кубиками, рубленый чеснок, соль, перец горошком, лавровый лист, зелень и тушить в духовке 30–40 минут. Незадолго до готовности положить нарезанный дольками помидор.
Подавать чанахи в горшочках.

Нужны продукты:

баранина (грудинка с косточкой) - 350 г
картофель - 2 шт.
помидор - 1 шт.
томатный соус - 1 ст. ложка
баклажан - 1 шт.
сало курдючное - 1 ст. ложка
лук - 1/2 головки
кинза , базилик и зелень петрушки рубленые - по 1 ст. ложке
чеснок - 2 зубчика
бульон мясной - 150 г
лавровые листья - 2 шт.
перец черный горошком - 8-10 шт.
перец красный молотый , соль по вкусу

Чанахи (2)