Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Чакапули

    Рецепт вкусности:

    Мясо нарежьте мелкими кусочками, обжарьте под закрытой крышкой. Когда мясной сочок начнет выпариваться, добавьте нарезанный лук, вино, посолите и тушите в течение 10–15 минут, подливая время от времени понемногу воды. В конце приготовления добавьте рубленую зелень. Когда зелень станет мягкой, добавьте перец, целые сливы и доведите до готовности в течение 3–4 минут.

    Нужны продукты:

    говядина (мякоть) - 600 г
    лук зеленый - 300 г
    ткемали или алыча - 1 стакан
    масло растительное - 60 г
    вино белое - 1/2 стакана
    кинза
    эстрагон
    соль
    перец молотый

    Чакапули