Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Чахохбили

    Рецепт вкусности:

    Крылышки и шейки разрубить на кусочки, посолить, поперчить, затем обжарить на маргарине. Добавить печень и жарить еще 2 минуты. Сердце и желудки сварить, затем нарезать кусочками.
    Подготовленные субпродукты соединить, добавить пассерованные лук и муку, томат-пюре или нарезанные помидоры без кожицы, перец горошком, лавровый лист, уксус и тушить до готовности.
    Подавать субпродукты вместе с полученным при тушении соусом, посыпав рубленой зеленью, гарнировать отварным рисом.

    Нужны продукты:

    субпродукты куриные обработанные - 600 г
    лук репчатый - 5-7 головок
    помидоры - 3-5 шт. или
    томатный соус - 3-4 ст. ложки
    маргарин - 3-4 ст. ложки
    уксус винный - 1-2 ст. ложки
    мука пшеничная - 1-2 ч. ложка
    перец черный молотый и горошком
    лавровый лист
    соль
    кинза
    зелень укропа
    зелень петрушки
    базилик

    Чахохбили