Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Чахохбили вегетарианское

    Рецепт вкусности:

    1. Картофель нарезать мелкими кубиками. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, мякоть мелко нарезать.
    2. Зелень крупно порубить.
    3. В кастрюлю с толстым дном влить растительное масло, добавить лук и пассеровать его до прозрачности.
    4. Добавить нарезанный картофель, влить 1/2 стакана воды и тушить на среднем огне без крышки около 10 минут.
    5. Затем положить помидоры, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума, тушить овощи 10 минут.
    6. Снять чахохбили с огня, добавить крупно нарезанный стручковый перец, зелень, посолить и сразу подавать на стол.

    Нужны продукты:

    картофель - 4 шт.
    помидоры - 4 шт.
    лук репчатый - 3 головки
    растительное масло - 4 ст. ложки
    перец стручковый красный среднежгучий (небольшой) - 1 шт.
    зелень петрушки и укропа - по 3 веточки
    кориандр - 1 ч. ложка
    перец черный молотый , соль

    Чахохбили вегетарианское