• Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Новости

    Все чаще автолюбители склоняются к тому, чтобы купить шины в интернет магазинах. Во-первых, есть возможность детально изучить характеристики и найти действительно то, что хочешь. Во-вторых, можно быстро найти товар по оптимальной цене.

    Рост доли продаж через интернет-магазины увеличились на 18% в 2015 году. Покупка в интернет-магазинах "под заказ", позволяет существенно экономить на складских площадях и повышать оборачиваемость финансовых ресурсов компаний.


    Чахохбили из семги

    Рецепт вкусности:

    Лук нарежьте кубиками, спассеруйте на части масла.
    Филе семги нарежьте средними кубиками, посолите, поперчите, соедините с пассерованным луком и обжарьте на оставшемся масле при среднем нагреве в течение 5 минут. Добавьте томатную пасту и жарьте еще 5 минут. Залейте 1 стаканом процеженного рыбного бульона и доведите до кипения.
    Очищенные от кожицы помидоры нарежьте кубиками, перемешайте с рубленой зеленью.
    Семгу соедините с подготовленными помидорами, залейте лимонным соком, перемешайте, разложите в горшочки и поставьте на 10 минут в разогретую до 220 °С духовку. При подаче посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    семга (филе) - 600 г
    помидоры - 300 г
    лук репчатый - 3 головки
    томатная паста - 3 ст. ложки
    лимон - 1/2 шт.
    масло растительное - 100 г
    зелень петрушки - 8 веточек
    кинза
    соль
    перец молотый

    Чахохбили из семги