Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Чахохбили (4)

    Рецепт вкусности:

    1. Курицу разрезать на порционные куски, быстро обжарить без масла (на сухой сковороде) до образования корочки.
    2. Лук нарезать полукольцами. В неглубокой кастрюле или сотейнике разогреть растительное масло и пассеровать на нем лук до прозрачности.
    3. Добавить кусочки курицы, мелко нарезанные помидоры без кожицы, влить воду, уксус и довести до кипения. Затем уменьшить огонь до минимума и тушить курицу под полуприкрытой крышкой 10–15 минут.
    4. Добавить крупно рубленную зелень, разрезанный на 4 части зубчик чеснока, посолить, поперчить. Снять с огня, оставить под крышкой на 2 часа.
    5. Подавать чахохбили горячим.

    Нужны продукты:

    курица - 1 кг
    лук репчатый - 1 головка
    помидоры - 4 шт.
    подсолнечное масло - 2 ст. ложки
    вода - 1 стакан
    чеснок - 1 зубчик
    винный уксус красный - 2 ст. ложки
    зелень петрушки , укропа и кинзы - по 2 веточки
    перец черный молотый , соль

    Чахохбили (4)