Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Чахохбили (3)

    Рецепт вкусности:

    Курицу или цыпленка разрубить на порционные куски, посолить и обжарить на масле. Добавить лук, нарезанный соломкой, и жарить под крышкой до готовности лука, затем посыпать мукой, ввести томат (если используете) и тушить 10 минут, добавить очищенные от кожицы и нарезанные дольками помидоры (если используете), толченый чеснок, винный уксус или лимонный сок, зелень, перец, влить воду или бульон и тушить еще 4–5 минут.
    При подаче посыпать чахохбили зеленью.

    Нужны продукты:

    курица или цыпленок - 700 г
    сливочное масло - 50 г
    лук - 300 г
    томатный соус - 60 г
    зелень (кинза, мята, укроп, петрушка, чабер, базилик) рубленая - по 1 ст. ложке
    чеснок - 4 зубчика
    мука - 1 ст. ложка
    уксус винный - 1 ст. ложка
    бульон или вода - 100 г
    перец красный и черный молотый, соль по вкусу

    Чахохбили (3)