Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Буженина шпигованная

    Рецепт вкусности:

    Морковь нарежьте брусочками во всю длину, чеснок — небольшими дольками.
    Мясо нашпигуйте овощами, сделав проколы вдоль волокон, натрите солью, перцем, залейте смесью кваса и уксуса, добавьте мяту, лавровый лист и выдержите на холоде 12 часов.
    Замаринованный окорок обсушите, выложите на противень и запекайте в духовке до готовности, периодически поливая маринадом. Охладите.
    При подаче нарежьте буженину ломтиками, оформите каперсами и зеленью.

    Нужны продукты:

    свинина (окорок) - 900 г мякоти
    морковь - 2 шт.
    чеснок - 8 зубчиков
    мята сушеная - 2 ст. ложки
    уксус 3%-й - 3 ст. ложки
    квас хлебный - 700 г
    лавровый лист - 3 шт.
    перец черный молотый, соль по вкусу
    зелень петрушки, каперсы - для оформления

    Буженина шпигованная