Буженина шпигованная

Рецепт вкусности:

Морковь нарежьте брусочками во всю длину, чеснок — небольшими дольками.
Мясо нашпигуйте овощами, сделав проколы вдоль волокон, натрите солью, перцем, залейте смесью кваса и уксуса, добавьте мяту, лавровый лист и выдержите на холоде 12 часов.
Замаринованный окорок обсушите, выложите на противень и запекайте в духовке до готовности, периодически поливая маринадом. Охладите.
При подаче нарежьте буженину ломтиками, оформите каперсами и зеленью.

Нужны продукты:

свинина (окорок) - 900 г мякоти
морковь - 2 шт.
чеснок - 8 зубчиков
мята сушеная - 2 ст. ложки
уксус 3%-й - 3 ст. ложки
квас хлебный - 700 г
лавровый лист - 3 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу
зелень петрушки, каперсы - для оформления

Буженина шпигованная