Читайте также:
  • Блинчики Аппетитные
  • Буженина шпигованная
  • Тыква Хэллоуин


  • Буженина домашняя

    Рецепт вкусности:

    Свинину смазать маслом, проколоть вилкой в нескольких местах, посолить, посыпать молотым перцем, нашпиговать душистым перцем и чесноком.
    На противень налить воду, положить мясо и запекать его в горячей духовке 1,5–2 часа, поливая время от времени выделившимся сочком. Когда свинина подрумянится, нагрев уменьшить.
    Подать буженину горячей с отварным картофелем или с картофельным пюре, полив полученным при запекании сочком. Дополнительно можно подать свежие или соленые огурцы, маринованную капусту.

    Нужны продукты:

    свинина - 2 кг мякоти
    чеснок - 9-10 зубчиков
    вода - 2-3 ст. ложки
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    перец душистый - 15 горошин
    перец черный молотый
    соль

    Буженина домашняя