Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Буженина домашняя (2)
Читайте также:
  • Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Буженина домашняя (2)

    Рецепт вкусности:

    1. Чеснок разрежьте на половинки.
    Мякоть свинины смажьте маслом, посолите, поперчите, сделайте проколы в нескольких местах.
    2. В полученные проколы вставьте горошины перца и чеснок. Поверхность свиной мякоти посыпьте куркумой.
    3. На противень выложите подготовленную свиную мякоть, подлейте 3 ст. ложки воды и запекайте 1,5 часа, периодически поливая мясо выделившемся сочком. Подайте буженину, нарезав на порции, с отварным картофелем и зеленью.

    Нужны продукты:

    мякоть свинины (корейка или окорок) - 1 1/2 кг
    чеснок - 2 зубчика
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    перец душистый горошком - 7 шт.
    куркума молотая - 1 ч. ложка
    перец черный молотый - по вкусу
    соль - по вкусу

    Буженина домашняя (2)