Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Буженина, шпигованная чесноком и луком

    Рецепт вкусности:

    Окорок освободите от костей, нашпигуйте чесноком и луком, посыпьте перцем, натрите солью и залейте хлебным квасом с добавлением уксуса, мяты и лаврового листа.

    Маринуйте мясо на холоде 12 часов, затем запеките в духовке до готовности.

    Перед подачей нарежьте буженину ломтиками, полейте сочком, в котором она жарилась, и посыпьте измельченной зеленью. Подавайте с овощным гарниром.

    Нужны продукты:

    окорок свиной - 800 г
    лук репчатый - 100 г
    чеснок - 20 г
    квас хлебный - 300 г
    лавровый лист - 1 шт.
    мята сухая - 8 г
    уксус 3%-й - 20 г
    соль
    перец черный молотый
    зелень петрушки

    Буженина, шпигованная чесноком и луком