Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Буцики

    Рецепт вкусности:

    Из муки, молока, яиц и соды замесите пресное тесто.

    Раскатайте тесто в пласт толщиной 2–2,5 мм и нарежьте небольшими квадратиками.

    Сложите квадратики пополам по диагонали.

    Сварите буцики в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, а затем слегка поджарьте в сливочном масле. Подайте с медом или сметаной.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 400 г
    молоко - 200 г
    яйцо - 5 шт.
    сода - на кончике ножа
    масло сливочное - 75 г
    мед или
    сметана

    Буцики