Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Бургиньонне

    Рецепт вкусности:

    Мясо нарежьте кубиками, запанируйте в муке и обжарьте на масле.

    Бекон нарежьте кубиками и обжарьте в масле до золотистого цвета. Добавьте к мясу.

    Отдельно обжарьте нарезанный ломтиками лук и измельченный чеснок до размягчения. Добавьте нарезанные грибы и продолжайте готовить еще 2–3 минуты. Соедините все обжаренные ингредиенты с мясом и беконом. Залейте вином и бульоном. Добавьте укроп, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и тушите в духовке 1,5 часа, пока мясо не станет мягким.

    Подавайте с вареным рисом и зеленым салатом. Украсьте измельченной петрушкой и любыми свежими травами.

    Нужны продукты:

    говядина - 600 г
    мука пшеничная - 25 г
    бекон с прослойками жира, без кожицы - 100 г
    зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
    чеснок - 1 зубчик
    грибы свежие - 100 г
    вино красное сухое - 300 г
    бульон говяжий - 600 г
    зелень петрушки измельченная - 1 ст. ложка
    масло растительное
    соль
    перец
    свежие травы
    салат
    рис на гарнир

    Бургиньонне