Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Бублики тыквенные

    Рецепт вкусности:

    1. В теплой воде растворите дрожжи, всыпьте муку, добавьте сахар, соль, яйцо, масло и замесите тесто. Тесто накройте, оставьте на 3 часа, сделайте 2 обминки в процессе брожения.
    2. Тыкву натрите на терке.
    3. В тесто введите натертую тыкву, перемешайте и дайте ему вновь подняться.
    4. Из теста сформуйте шарики, раскатайте их, затем с помощью выемки сделайте в центре отверстие.
    5. Выложите бублики на противень, выстеленный пергаментом, дайте подняться, посыпьте миндалем и выпекайте при 200 °С 20 минут.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 600 г
    тыква - 200 г
    дрожжи - 20 г
    яйцо - 1 шт.
    сахар - 2 ст. ложки
    вода - 1 стакан
    сливочное масло - 4 ст. ложки
    миндаль рубленый - 50 г
    соль - 1 щепотка

    Бублики тыквенные