Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Бройлеры по-итальянски

    Рецепт вкусности:

    Тушки цыплят нарубите на порции, обжарьте в масле до золотистой корочки.

    Помидоры ошпарьте кипятком, снимите с них кожицу и нарежьте кусочками.

    Растопите масло, положите мелко нарезанный лук и обжарьте его, помешивая, добавьте помидоры и еще обжарьте. Затем положите куски птицы, добавьте лимонный сок, перец и доведите до кипения.

    Подавайте, полив образовавшимся при жарении соусом и обильно посыпав зеленью. На гарнир — отварные макароны

    Нужны продукты:

    цыпленок бройлер - 4 шт.
    помидоры - 4-6 шт.
    масло сливочное - 100 г
    лук репчатый - 3-4 головки
    сок лимонный - 1-2 ст. ложки
    соль , перец горошком, зелень

    Бройлеры по-итальянски