Бройлеры по-итальянски

Рецепт вкусности:

Тушки цыплят нарубите на порции, обжарьте в масле до золотистой корочки.

Помидоры ошпарьте кипятком, снимите с них кожицу и нарежьте кусочками.

Растопите масло, положите мелко нарезанный лук и обжарьте его, помешивая, добавьте помидоры и еще обжарьте. Затем положите куски птицы, добавьте лимонный сок, перец и доведите до кипения.

Подавайте, полив образовавшимся при жарении соусом и обильно посыпав зеленью. На гарнир — отварные макароны

Нужны продукты:

цыпленок бройлер - 4 шт.
помидоры - 4-6 шт.
масло сливочное - 100 г
лук репчатый - 3-4 головки
сок лимонный - 1-2 ст. ложки
соль , перец горошком, зелень

Бройлеры по-итальянски