Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Брокколи в тесте

    Рецепт вкусности:

    Яичные желтки разотрите с солью и сахаром, добавьте пиво, муку, оливковое масло и замесите тесто. Белки взбейте и введите в тесто.
    Капусту разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде в течение 3 минут, откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. Затем хорошо обсушите.
    Каждое соцветие окуните в тесто, затем обжарьте в кипящем растительном масле.
    При подаче капусту выложите на блюдо, отдельно можно подать томатный соус или кетчуп. Капусту можно подавать холодной или горячей.

    Нужны продукты:

    брокколи - 1/2 кочана
    пиво - 1/2 л
    мука пшеничная - 350 г
    яйцо - 2 шт.
    сахар - 50 г
    масло оливковое - 30 г
    соль - 1/2 ч. ложки
    масло растительное - 150 г
    зелень петрушки или укропа

    Брокколи в тесте