Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Брокколи в пивном тесте

    Рецепт вкусности:

    Яичные белки отделите от желтков.
    Желтки разотрите с солью и сахаром, добавьте пиво, муку, оливковое масло и замесите тесто. Введите в тесто взбитые белки.
    Брокколи разберите на соцветия, варите в подсоленной воде 3 минуты, затем откиньте на дуршлаг и обсушите.
    Соцветия обмакните в тесто и обжарьте в растительном масле.
    При подаче выложите капусту на блюдо. Отдельно можно подать томатный соус или кетчуп.

    Нужны продукты:

    брокколи - 500 г
    пиво светлое - 500 г
    мука пшеничная - 2 1/4 стакана
    яйца - 2 шт.
    масло оливковое - 2 ст. ложки
    масло растительное - 2 стакана
    сахар - 2 ст. ложки
    соль - 1/2 ч. ложки

    Брокколи в пивном тесте