Брокколи в пивном тесте

Рецепт вкусности:

Яичные белки отделите от желтков.
Желтки разотрите с солью и сахаром, добавьте пиво, муку, оливковое масло и замесите тесто. Введите в тесто взбитые белки.
Брокколи разберите на соцветия, варите в подсоленной воде 3 минуты, затем откиньте на дуршлаг и обсушите.
Соцветия обмакните в тесто и обжарьте в растительном масле.
При подаче выложите капусту на блюдо. Отдельно можно подать томатный соус или кетчуп.

Нужны продукты:

брокколи - 500 г
пиво светлое - 500 г
мука пшеничная - 2 1/4 стакана
яйца - 2 шт.
масло оливковое - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 стакана
сахар - 2 ст. ложки
соль - 1/2 ч. ложки

Брокколи в пивном тесте