Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Брокколи со сливочным соусом

    Рецепт вкусности:

    Количество жира: 15 г.

    Брокколи разберите на соцветия, отварите в бульоне до готовности, в конце добавьте мелкорубленные лук и чеснок, посолите, поперчите и варите 2 минуты.Откиньте на дуршлаг.
    Приготовьте соус, соедините его со сливками, мускатным орехом и доведите до кипения.
    Сухари обжарьте на масле, добавьте зелень, горчицу и перемешайте.
    Перед подачей овощи выложите на блюдо, посыпьте подготовленными сухарями и оформите соусом.

    Нужны продукты:

    брокколи - 400 г
    лук репчатый - 1 головка
    чеснок - 1 зубчик
    бульон овощной - 1 1/2 стакана
    молоко - 1/2 стакана
    сливки - 1 /2 стакана
    сухари панировочные - 2 ст. ложки
    масло сливочное - 4 ч. ложки
    зелень петрушки - 1 ст. ложка
    горчица дижонская - 1 ч. ложка
    мускатный орех - 1/4 ч. ложка
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Брокколи со сливочным соусом