Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Брокколи с чесноком

    Рецепт вкусности:

    Брокколи промыть и разделить на соцветия. Чеснок очистить и измельчить.
    Обжарить брокколи в 2 столовых ложках разогретого до 160 °С масла в течение 5 минут. Вынуть, дать маслу стечь.
    Чеснок обжарить в оставшемся масле, затем добавить 3 стакана воды, соль, глютамат натрия и брокколи. Тушить, постоянно помешивая, до готовности.
    При подаче оформить зеленью.

    Нужны продукты:

    брокколи - 600 г
    чеснок - 3 зубчика
    глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
    масло растительное - 4 ст. ложки
    соль - по вкусу
    зелень петрушки

    Брокколи с чесноком