Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Брокколи под соусом из спаржи

    Рецепт вкусности:

    Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь — соломкой, затем обжарьте по отдельности на масле.
    Подготовленные лук и чеснок обжарьте на масле, затем введите морковь и продолжайте жаренье.
    Стебли спаржи очистите и нарежьте кусочками. Затем отварите спаржу и протрите.
    Для соуса муку спассеруйте без жира, охладите и соедините с молоком, посолите, поперчите и варите 5-7 минут. Затем процедите, соедините с пюре из спаржи, перемешайте.
    Брокколи залейте отваром и варите 10 минут. Добавьте обжаренные овощи, соус из спаржи и тушите 15 минут. За 5 минут до окончания тушения введите специи.

    Нужны продукты:

    капуста брокколи - 400 г.
    лук репчатый - 1 головка
    морковь - 1 шт.
    чеснок - 1 зубчик
    масло оливковое - 2 ст. ложки
    спаржа зеленая - 300 г.
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    отвар овощной - 1 стакан
    молоко - 1/2 стакана
    перец черный молотый - по вкусу
    соль - по вкусу

    Брокколи под соусом из спаржи