Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Брынза по-шопски

    Рецепт вкусности:

    Брынзу нарезать ломтиками, разложить в смазанные маслом формочки. Сверху разложить нарезанные кружочками помидоры, кольца сладкого перца и кусочки масла. Запекать 5–6 минут при 200 °С.
    После этого добавить по одному яйцу, посолить, поперчить, снова поставить в духовку и запекать до тех пор, пока белок не свернется.
    Подать к столу в формочках, оформив ломтиками помидора и зеленью.

    Нужны продукты:

    брынза - 400 г
    помидоры - 2-3 шт.
    сладкий перец - 2 шт.
    яйца - 4 шт.
    сливочное масло - 40 г
    зелень петрушки
    соль
    перец черный молотый

    Брынза по-шопски