Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Бретонское рагу

    Рецепт вкусности:

    Бекон нарежьте большими кубиками, обжарьте, пока не вытопится жир, положите промытое и нарезанное мясо и жарьте до образования корочки. Затем положите лук и жарьте еще несколько минут.

    Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу, удалите семена, нарежьте и соедините с мясом.

    Приправьте специями, опустите букет трав, чеснок и залейте водой так, чтобы она покрыла рагу. Доведите до кипения, снимите пену и тушите на слабом огне примерно 1 час.

    Фасоль переберите, отварите в течение 30 минут и обсушите. Фасоль и сосиски нарежьте кусочками, добавьте к мясу и тушите до мягкости фасоли.

    Выложите рагу на керамическое блюдо и запекайте в предварительно нагретой до 180 °С духовке до золотистой корочки. Подайте в том же блюде.

    Нужны продукты:

    баранина (мякоть, грудинка) - 500 г
    бекон - 250 г
    лук репчатый измельченный - 10 головок
    помидоры - 5
    соль
    перец
    зелень петрушки , сельдерея, чабера - 1 пучок
    чеснок - 2 зубчика
    фасоль стручковая
    сосиски - 6

    Бретонское рагу