Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Бозбаш шушинский

    Рецепт вкусности:

    Баранину промыть, нарезать кусками по 35–40 г, залить холодной водой и варить до полуготовности, периодически снимая пену. Бульон процедить, а мясо и мелко нарезанный лук обжарить на масле, затем добавить муку и продолжать жаренье до тех пор, пока мука не приобретет темнокоричневый цвет.
    Обжаренное с мукой и луком мясо залить процеженным бульоном, добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, соль, перец, оищенную от кожицы и сердцевины, нарезанную дольками айву и варить до полуготовности айвы. После этого добавить очищенное от сердцевины и нарезанное дольками яблоко, измельченную зелень и варить бозбаш на слабом огне до готовности.

    Нужны продукты:

    баранина - 250 г
    вода - 6 стаканов
    картофель - 2 шт.
    лук репчатый - 1 шт.
    мука пшеничная - 1 ч. ложка
    масло топленое - 1 ст. ложка
    яблоко - 1 шт.
    айва - 1 шт.
    зелень укропа и петрушки - по 1/2 пучка
    перец черный молотый - 1 щепотка
    соль по вкусу

    Бозбаш шушинский