Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Бозбаш ереванский

    Рецепт вкусности:

    Баранью грудинку промойте, нарежьте на куски и варите до готовности.
    В процеженный бульон положите замоченный горох и доведите до кипения.
    Добавьте картофель, нарезанный дольками порционные куски мяса и варите 10 минут.
    Положите нарезанный кубиками пассерованный на масле репчатый лук, томат-пюре, промытый чернослив и яблоки, нарезанные на 4 части и очищенные от сердцевины, посолите, поперчите и варите 5 минут.

    Нужны продукты:

    грудинка баранья - 110 г
    картофель
    горох сушеный лущеный - 50 г
    лук репчатый - 1 головка
    яблоки - 50 г
    чернослив без косточек - 10 г
    масло топленое - 1 ст. ложка
    томатный соус - 1 ст. ложка
    вода - 800 г
    перец черный молотый
    соль

    Бозбаш ереванский