Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Бозбаш ереванский (2)

    Рецепт вкусности:

    Баранину промыть, разрезать на куски, залить холодной водой и варить до готовности.
    Картофель нарезать дольками, лук — полукольцами.
    Яблоки очистить от сердцевины и разрезать на четыре части, чернослив нарезать соломкой.
    В процеженный бульон положить предварительно замоченный на 6–8 часов горох и варить почти до готовности.
    Затем добавить картофель, порционные куски мяса, обжаренные с маслом лук и томат, чернослив, яблоки, соль, перец и варить еще 10–15 минут.

    Нужны продукты:

    баранина (грудинка) - 250 г
    вода - 6 стаканов
    масло топленое - 1 ст. ложка
    лук репчатый - 1 шт.
    горох лущеный - 1/2 стакана
    картофель - 3 шт.
    яблоки - 2 шт.
    чернослив - 8 шт.
    томатный соус - 1 ст. ложка
    перец черный молотый - 1 щепотка
    соль по вкусу

    Бозбаш ереванский (2)