Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Ботвинья (3)

    Рецепт вкусности:

    Рыбное филе нарезать порционными кусками и припустить с солью и специями до готовности. Охладить в бульоне.
    Щавель, шпинат припустить по отдельности, затем протереть. Огурец нарезать соломкой. Лук нашинковать.
    Пюре из шпината и щавеля соединить, добавить лимонную цедру, соль, сахар и развести квасом. Добавить огурец, лук и хрен, тщательно перемешать.
    Подать ботвинью с кусочком рыбы, посыпав укропом. Отдельно подать сметану.

    Нужны продукты:

    филе судака , морского окуня или трески - 150 г
    квас - 300 г
    шпинат - 100 г
    щавель - 50 г
    зеленый лук - 1/2 пучка
    корень хрена тертый - 1 ст. ложка
    огурец - 1 шт.
    цедра тертая 1/2 лимона
    сахар - 1/2 ст. ложки
    лавровый лист , соль, перец по вкусу

    Ботвинья (3)