Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Боровички

    Рецепт вкусности:

    Картофель отварите в подсоленной воде до готовности.
    Из каждого клубня картофеля вырежьте грибочек, срежьте основание для устойчивости. Шляпки смажьте томатом, ножки — сливочным маслом. Установите грибочки на смазанный маслом противень и запекайте при 230 °С до образования золотистой корочки.
    При подаче выложите грибочки на листья салата, оформите цветами из вареной моркови. Отдельно подайте сметану.

    Нужны продукты:

    картофель мелкий - 1 кг
    томатная паста - 1 ст. ложка
    масло сливочное - 50 г
    соль по вкусу

    Боровички