Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Болгарские голубцы

    Рецепт вкусности:

    Кочан капусты проварите 10 минут в большом количестве подсоленной воды, отделите 12 листьев. Лук мелко порубите. Рис варите 10 минут в подсоленной воде.
    Мясной фарш смешайте с тремя столовыми ложками лука, майораном, солью, перцем и рисом. Начините каждый капустный лист фаршем и сверните конвертиком.
    Оставшийся лук обжарьте на сливочном масле, добавьте томатную пасту, квашеную капусту, поперчите и тушите 15–20 минут.
    Половину тушеной капусты выложите в огнеупорную посуду. Уложите на нее ребрышки, накройте оставшейся капустой и сверху уложите голубцы. Запекайте в духовке при 180 °С полтора часа.
    Подавайте по 2 голубца на порцию, вместе с тушеной капустой и ребрышком.

    Нужны продукты:

    капуста белокочанная - 1 кочан
    рис - 50 г
    фарш свиной - 600 г
    лук репчатый - 350 г
    майоран сушеный - 1/2 ч. ложки
    масло сливочное - 100 г
    томатная паста - 150 г
    капуста квашеная - 800 г
    корейка свиная копченая с 6 ребрышками
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Болгарские голубцы