Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Боккончини

    Рецепт вкусности:

    Для томатного соуса очищенные помидоры нарезать кубиками, спассеровать на маргарине, добавить томатную пасту, тимьян, сахар, соль и прогреть. Затем влить молоко, варить, помешивая, 5–7 минут. Затем процедить.
    Говядину нарезать порционными кусками, отбить, посолить и поперчить. На каждый кусок уложить по брусочку сыра, свернуть мясо в виде рулетиков и закрепить деревянными шпажками. Запанировать в муке, яйцах и сухарях.
    Рулетики обжарить на масле до золотистого цвета. Затем прогреть в духовке 8 минут.
    При подаче боккончини выложить на блюдо вместе с соусом, гарнировать отварным рисом или макаронами.

    Нужны продукты:

    мякоть говядины - 600 г
    сыр - 200 г
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    яйца - 2 шт.
    панировочные сухари - 1/2 стакана
    масло топленое - 30 г
    перец черный молотый , соль
    Для соуса:
    помидоры - 500 г
    маргарин - 20 г
    томатная паста - 1 ст. ложка
    сахар - 1 ч. ложка
    молоко концентрированное без сахара - 2 ст. ложки
    тимьян сушеный - 1 ч. ложка

    Боккончини