Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Бочонки фаршированные

    Рецепт вкусности:

    1. С грибов срежьте ножки, мелко их порубите, соедините с нарезанными мелкими кубиками луком.
    2. Грибную смесь спассеруйте на части масла, посолите, поперчите, соедините с зеленью и сухарями.
    3. Шляпки грибов обжарьте на оставшемся масле.
    4. На половину шляпок уложите грибную смесь и накройте их оставшимися шляпками.
    Оформите цедрой лимона.

    Нужны продукты:

    шампиньоны - 8 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    масло растительное - 2 ст. ложки
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    сухари панировочные - 3 ст. ложки
    перец черный молотый ,соль - по вкусу

    Бочонки фаршированные