Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Бобовые в соусе (2)

    Рецепт вкусности:

    Сухие бобовые (кроме лущеного гороха) переберите, промойте в холодной воде и замочите на 4-5 часов. Воды для замачивания возьмите в 2 раза больше, чем бобовых. Воду слейте, бобовые залейте свежей водой (в 2,5 раза больше) и варите без соли до готовности.
    Если используете цветную фасоль, то после замачивания проварите ее 15 минут, воду слейте, вновь залейте свежей горячей водой и варите до готовности, иначе цвет блюда получится темным.
    Готовые бобовые заправьте соусом, прогрейте 5-10 минут и добавьте чеснок, растертый с солью.
    При подаче посыпьте мелкорубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    фасоль , горох или чечевица - 300 г
    томатный соус - 250 г
    чеснок - 2-3 зубчика
    соль

    Бобовые в соусе (2)